Competição de atletismo. (Foto: Al Aires e Al. Karine Granato)

Hoje aconteceu a segunda e última parte do Torneio dos Novos que revelou a equipe vencedora. A turma Alfa venceu na categoria feminina e masculina do atletismo, representados pelos adaptandos Sara Elis e Claudio Santos, ganhando 2 pontos; a turma Bravo não obteve pontos; a turma Delta, representada pelos adaptandos Ester Martins, Neves, Andre Tavares, Quaresma, Colares, César Honorato, Júlia Santos e Jamir, conquistou 1 ponto no cabo de guerra; e, finalmente, a turma Charlie venceu no vôlei com os adptandos Möller, Waldehelm, Jesus, Ciuldin e Larissa Lucena, também no revezamento de natação com Bensabat, Eduarda Esteves, Waldehelm, Divino, Rodrigo e Alane Dutra. Além disso, ganhou na categoria de melhor torcida demonstrando companheirismo, vibração e criatividade levando o título de campeã do Torneio dos Novos 2020.

Torneio dos Novos da Turma 20. (Foto: Al Aires e Al. Karine Granato)

Todas as equipes tiveram um ótimo desempenho, muita animação e espírito esportivo.

Treinamento de ordem unida. (Foto: Al Aires e Al. Karine Granato)

Ainda nessa quarta-feira, aconteceu mais uma instrução de balsa salva-vidas, vela e remo.

Confira as fotos em nossa página no Facebook.